В Афганистане разбился пассажирский самолет

На востоке Афганистана в провинции Газни разбился самолет национальной авиакомпании Ariana Afghan Airlines, передает телеканал 1TV со ссылкой на представителя губернатора провинции

По данным 1TV, на борту лайнера находились 83 человека. Ariana News сообщает о 110 пассажирах. Самолет летел из Герата в Дели.

На место крушения едет команда быстрого реагирования. По информации изданий Tolo News, лайнер упал на территории, которую контролирует исламское движение «Талибан» (запрещено в России). Эту же информацию подтверждает The Mirror.

Представитель авиакомпании Ariana Afghan Airlines опровергает сообщения о крушении лайнера компании. В свою очередь представитель провинции Газни Ариф Нури сообщил, что авария была и добавил, что самолет частично горел.

Обсудите с коллегами

08:28

Российский сериал «257 причин, чтобы жить» участвует в основном конкурсе фестиваля в Канне

07:54

Саудовская Аравия приостановила въезд в страну паломников из-за коронавируса

07:26

Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские»

06:58

В США новый случай коронавируса не связывают с контактом с зараженными

06:42

На блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение. Он критиковал власти Чечни

05:42

В Китае от коронавируса умерли 2744 человека, выздоровели более 32,4 тыс.

Баскетболист Коби Брайант с дочерью погиб при крушении вертолета Баскетболист Коби Брайант с дочерью погиб при крушении вертолета Пять стран потребовали от Ирана компенсаций за сбитый украинский самолет Пять стран потребовали от Ирана компенсаций за сбитый украинский самолет
Баскетболист Коби Брайант с дочерью погиб при крушении вертолета