Елизавета II не стала звать Меган Маркл на семейный совет

Супруга принца Гарри Меган Маркл не приняла участия в семейном совете по инициативе Елизаветы II, сообщает Evening Standart.

Издание ссылается на близкий к королевскому двору источник. Предполагалось, что Маркл присоединится к семейному совету по телефону. По данным The Daily Mail, принц Гарри перед началом собрания провел разговор наедине с королевой несколько часов. 

Королева Великобритании Елизавета II после семейного совета, который состоялся 13 января, поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и жить частной жизнью. 

Принц Гарри и его супруга какое-то время будут жить на два дома — в Великобритании и Канаде, и в ближайшие дни станут известны подробности «переходного периода» для них.

9 января британский принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, в своем аккаунте в Instagram сообщили о намерении сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи и добиться финансовой независимости от монаршего дома Соединенного Королевства.

Газета The Times сообщила, что британская королева Елизавета II очень разочарована тем, что ее внук, принц Гарри, и его супруга Меган Маркл, объявили о намерении сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи, не проконсультировавшись ни с королевой, ни с отцом принца Гарри – наследником престола принцем Уэльским Чарльзом.

The Times отмечает, что намерение принца Гарри и Меган Маркл жить то в Великобритании, то в Северной Америке является беспрецедентным для членов монаршей семьи, которые должны появляться на публике на официальных и благотворительных мероприятиях.

Обсудите с коллегами

07:59

Новым главой ингушского центра «Э» вместо убитого Ибрагима Эльджаркиева стал его младший брат

07:39

Фильм «Дылда» стал лучшим в 2019 году по версии российских кинокритиков

06:59

WADA временно запретило московской лаборатории вести работу с допинг-пробами

06:11

Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов

05:58

Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд России

00:01

Борис Березовский

Елизавета II после семейного совета поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить независимо Елизавета II после семейного совета поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить независимо Елизавета II объявила о созыве совета из-за отказа принца Гарри от своих полномочий Елизавета II объявила о созыве совета из-за отказа принца Гарри от своих полномочий
Елизавета II после семейного совета поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл жить независимо