Новость из прошлого: 14 января 2000 года – Венедиктов считает, что за Путина нормальный гражданин не проголосует

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов высказался относительно выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты. Отметив, что его позиция соответствует позиции руководства «Медиа-Моста»(то есть Владимира Гусинского), он заявил: «Дело в том, что Путин не плох, а Путин неизвестен».

«Если он не заявит перед избирателями свои экономическую и политическую программы, нормальный гражданин проголосовать за него не может», – цитирует главного редактора «Эха» агентство «Россия. Регионы».

Опрос ВЦИОМ показывает, что людей не беспокоит: ГБ-шное прошлое Путина (78%, обеспокоены 17%); то, что он может поссорить Россию с Западом (59%, волнуются 30%); что может установить диктатуру (57%, беспокоятся 34%); практически одинаково количество тех, кого волнует отсутствие у него хозяйственного опыта и «залипание» в чеченской войне, но самое волнительное для респондентов – отсутствие экономической программы (58%) и наличие связей с «Семьей» (51%). 57% отвечавших поддержали бы выдвижение Путина как единого кандидата на пост президента от всех политических сил России; 28% – нет.

Вся информация взята из архива новостей Полит.ру.

Обсудите с коллегами

07:59

Новым главой ингушского центра «Э» вместо убитого Ибрагима Эльджаркиева стал его младший брат

07:39

Фильм «Дылда» стал лучшим в 2019 году по версии российских кинокритиков

06:59

WADA временно запретило московской лаборатории вести работу с допинг-пробами

06:11

Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов

05:58

Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд России

00:01

Борис Березовский

Новость из прошлого: 13 января 2000 года – Предвыборный штаб Путина может возглавить нынешний замдиректора ФСБ Новость из прошлого: 13 января 2000 года – Предвыборный штаб Путина может возглавить нынешний замдиректора ФСБ Новость из прошлого: 12 января 2000 года – Сечин и Медведев переведены из аппарата правительства в Кремль Новость из прошлого: 12 января 2000 года – Сечин и Медведев переведены из аппарата правительства в Кремль
Новость из прошлого: 13 января 2000 года – Предвыборный штаб Путина может возглавить нынешний замдиректора ФСБ