ВТБ потратит 13 млн рублей на книгу корпоративных ценностей

Государственный банк ВТБ объявил аукцион на создание книги корпоративных ценностей. Тендер на 15,9 млн рублей опубликован на портале госзакупок, на него обратили внимание «Ведомости».

Руководство банка хочет, чтобы у сотрудников банка от книги возникало «чувство сопричастности к транслируемому ключевому сообщению», а у всех остальных — желание работать именно на или с ВТБ.

В тексте к тендеру говорится, что книга должна стать для работников инструментом, к которому хочется обращаться при решении сложных и нестандартных ситуаций.

Половину книги должны составлять картинки. Ее издадут тиражом в тысячу экземпляров. Также ВТБ планирует оцифровать ее и сделать мобильное приложение. 

2 декабря 2019 года Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование, из которого следует, что у журналистки ВГТРК Наили Аскер-заде в собственности самолет стоимостью $60 млн и яхта за $62 млн. 

Самолет Bombardier Global 6000, которым владеет Аскер-заде, год назад имел регистрацию на острове Мэн и принадлежал офшору банка ВТБ. У журналистки также нашли дом на Рублевке за 250 млн рублей. Она его купила у офшора, который зарегистрирован по тому же адресу, что и офшор, которому принадлежит квартира главы ВТБ Андрея Костина. 62-х метровая яхта Amels 199 за $62 млн также оформлена на офшор.   

Обсудите с коллегами

16:01

Володин пригрозил иностранным политикам экстрадицией в Россию за слова об отчуждении Крыма

15:43

В Хабаровске четвертый день подряд проходят митинги в поддержку обвиненного в заказных убийствах Фургала

15:09

«Аэрофлот» передаст «Победе» маршруты по России

14:48

Прокуратура заявила, что вахтовикам «Газпрома» в Амурской области задолжали 14 млн рублей

14:19

Алексея Навального вызвали на допрос в СК. На него завели уголовное дело о клевете

14:18

АТОР: восемь стран готовы принять российских туристов «хоть завтра»

Фигурантам дела Baring Vostok изменили обвинение. Теперь им вменяют выдачу безвозвратного кредита Фигурантам дела Baring Vostok изменили обвинение. Теперь им вменяют выдачу безвозвратного кредита В Москве прошли пикеты в поддержку ФБК и его сотрудника Руслана Шаведдинова В Москве прошли пикеты в поддержку ФБК и его сотрудника Руслана Шаведдинова
Фигурантам дела Baring Vostok изменили обвинение. Теперь им вменяют выдачу безвозвратного кредита