Из единственной инфекционной больницы в Новочеркасске уволились все врачи

3 врача единственной инфекционной больницы Новочеркасска написали заявление об уходе по собственному желанию, сообщает «Коммерсантъ».

В городской администрации города пояснили, что в МБУЗ «Специализированная инфекционная больница» работали всего три врача. Двое ушли в ноябре, третий, заведующий отделением, написал заявление об увольнении после того, как ушел на больничный.

На данный момент работа инфекционной больницы полностью остановлена. Взрослые пациенты перешли в в инфекционную больницу в городе Аксая и в Центральную городскую больницу Ростова-на-Дону. Дети станут на учет в в детскую городскую больницу Новочеркасска.

Как сообщает пресс-служба Городской думы Новочеркасска, для депутатов информация об остановке работы больницы стала полной неожиданностью.

Обсудите с коллегами

21:55

«На редкость и на удивление приятная экспертиза». Петр Верзилов рассказал о психиатрической экспертизе

21:26

СК: Курьерам Delivery Club выплатили 9 млн рублей долгов по зарплате

20:55

В Петербурге зафиксировали 7 тыс. смертей в июне. Это рекорд за 10 лет

20:24

СК предъявил убернатору Хабаровского края Сергею Фургалу обвинение

19:30

Мэр Сеула найден мертвым

19:02

Картина дня. 9 июля

Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского Приморье планирует создать свой центр ядерной медицины Приморье планирует создать свой центр ядерной медицины
Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского