В Екатеринбурге нашли тело мальчика. Родители изгоняли из него бесов плетью

В Юго-Западном районе Екатеринбурга нашли изувеченное тело мальчика. Ребенка били плетью для изгнания бесов, сообщает «Комсомольская правда — Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации Znak.com на теле мальчика найдены следы избиения плетьми. В квартире при обыске обнаружена Библия. Следствие разрабатывает версию преступления на религиозной почве. 

Ребенок был убит в квартире матери, а затем перевезен в частный сектор для захоронения. Предполагается, что в ритуале экзорцизма принимал участие отец мальчика. Исчезновение заметила сестра матери ребенка, когда та вернулась в Белоруссию одна.

О версии убийства на религиозной почве сообщает и другое издание региональное издание, 66.ru. Ребенка могли бить плетьми в ритуале экзорцизма. Журналисты ссылаются на анонимный источник в СУ СКР по Свердловской области, но там информацию официально пока не комментировали.

На данный момент стало известно, что к расследованию убийства подключился свердловский омбудсмен по правам ребенка Игорь Мороков. Он сообщил, что мать мальчика является душевнобольной и уже проходила курс лечения в больнице.

Обсудите с коллегами

09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

00:01

Человек дня: Александр Топчиев

08.08

Минюст, бизнес и силовики

08.08

История рабства в Америке, рассказанная бывшим рабом

08.08

Восставая из рабства. История свободы, рассказанная бывшим рабом

PRO SCIENCE
Бастрыкин предложил пересмотреть декриминализацию домашнего насилия Бастрыкин предложил пересмотреть декриминализацию домашнего насилия Кремль призвал не приравнивать семейные конфликты к насилию Кремль призвал не приравнивать семейные конфликты к насилию
Бастрыкин предложил пересмотреть декриминализацию домашнего насилия