В Иркутской области инспектор ГИБДД сломал себе ногу – так бил задержанного

В поселке Куйтун Иркутской области сотрудник ГИБДД при задержании пьяного водителя избивал его и в итоге сломал себе ногу, пишет «Сибирь.Реалии». По информации издания, на суд инспектор явился в гипсе.

Местный житель Юрий Ямашкин в ночь с 13 на 14 ноября вел машину в нетрезвом виде. Его остановили дорожные инспекторы и, как утверждает Ямашкин, начали избивать, хотя он не сопротивлялся.

Девушка Юрия рассказала «Сибирь.Реалиям», что молодого человека ударили пистолетом по затылку, после чего он потерял сознание. Затем сотрудники ГИБДД продолжили бить его и один из них закричал и схватился за ногу. На заседание суда инспектор пришел в гипсе.

По словам Ямашкина и его спутницы, сотрудники дорожной инспекции пригрозили молодым людям, что если они расскажут об инциденте, то инспекторы обвинят самого Юрия в том, что он сломал ногу сотруднику ГИБДД, сопротивляясь задержанию.

Ямашкин также рассказал, что инспекторы проломили ему череп. Швы молодому человеку наложили в больнице Куйтуна. Но снять побои ему не удалось из-за запрета сотрудников ГИБДД, пишет издание. Кроме того, после задержания к нему в течение суток не пускали ни родных, ни адвоката.

В ГИБДД МО МВД «Тулунский» не смогли прокомментировать ситуацию, так как в отделении никто не ответил на звонки журналистов.

Обсудите с коллегами

14:00

Хромированную сталь впервые получили в XI веке в Персии

13:57

В Париже у здания Charlie Hebdo неизвестный напал с ножом на прохожих. Есть раненые

13:20

Роспотребнадзор потребовал от россиян сократить посещение общественных мест в связи с ростом COVID-19

12:22

Вице-мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии и обвинения в адрес российских силовиков

12:00

В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита

12:00

Что почитать: происхождение «кругов фей» и лекарства от ВИЧ против диабета

МВД на скорости МВД на скорости Наталью Бочкареву из «Счастливы вместе» лишили водительских прав из-за отказа пройти проверку на наркотики Наталью Бочкареву из «Счастливы вместе» лишили водительских прав из-за отказа пройти проверку на наркотики
МВД на скорости