Максим Фадеев и артисты лейбла Malfa запишут новый альбом в кругосветном путешествии

Российский продюсер Максим Фадеев сообщил в понедельник в своем Instagram о том, что он и артисты музыкального центра Malfa отправятся в полном составе в кругосветное путешествие, в котором они будут записывать альбомы.

«Всем составом Malfa мы выезжаем на 111 дней в кругосветное путешествие для написания альбомов. И я, и новые артисты – мы хотим это сделать в океане. Мне кажется, это интересная идея», – говорит Фадеев, отметив, что о сроках будет объявлено позже.

По словам продюсера, вместе с артистами поедут также менеджеры и съемочная группа. Зрители смогут узнавать о  подробностях путешествия через прямые трансляции, которые будут вести музыканты.

В конце октября Фадеев сообщил, что расторг договор с артистами своего  музыкального лейбла Malfa, передав им права на репертуар. Продюсер заявил о смене формата работы: вместо более 30 артистов он будет заниматься раскруткой только одного-двух музыкальных проектов в год.

Обсудите с коллегами

11:34

Новости топонимики

11:19

Елена Авакян: «Цифровая изоляция отдельного государства невозможна – побеждает глобализация»

11:12

Эткинд о народном империализме

11:00

Вулкан на островах Тонга выбросил в атмосферу рекордное количество водяного пара

PRO SCIENCE
09:00

В Турции найден античный рельеф с изображением гибели Актеона

PRO SCIENCE
07:00

Священномученик Сергий Лосев

Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла и отдал им права на песни Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла и отдал им права на песни Фадеев официально запретил Наргиз исполнять его песни. Певица отказалась отменять гастрольный тур Фадеев официально запретил Наргиз исполнять его песни. Певица отказалась отменять гастрольный тур
Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла и отдал им права на песни