Автомобиль службы протокола Медведева сбил пешехода

Автомобиль службы протокола премьер-министра Дмитрия Медведева сбил человека в Нахабино Московской области, пишет РБК со ссылкой на источники в МВД и автобазе Управделами президента.

Источник в полиции рассказал, что Ford Mondeo сбил мужчину на пешеходном переходе у автобусной остановки «Пожарная часть». В момент ДТП в автомобиле находился только водитель.

«За рулем автомашины был водитель «Автобазы №2» Управделами президента, который не уступил дорогу пешеходу», — рассказал собеседник. По его словам, водитель уехал с места ДТП, не вызвав ГИБДД. Сотрудникам МВД он объяснил, что убедился в отсутствии серьезных травм у сбитого пешехода.

У машины оказалось разбито переднее стекло, поскольку сбитый упал на капот. Автомобиль находится в гараже как «объект дознания».

Сбитый мужчина обратился в полицию с заявлением. МВД начало проверку.

После инцидента руководство «Автобазы №2» расклеило рекомендации о поведении водителей. Им посоветовали притормаживать перед нерегулируемым пешеходным переходом и «внимательно следить за дорожной обстановкой и действиями других участников движения».

Обсудите с коллегами

14:00

Хромированную сталь впервые получили в XI веке в Персии

13:57

В Париже у здания Charlie Hebdo неизвестный напал с ножом на прохожих. Есть раненые

13:20

Роспотребнадзор потребовал от россиян сократить посещение общественных мест в связи с ростом COVID-19

12:22

Вице-мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии и обвинения в адрес российских силовиков

12:00

В Швеции нашли захоронение собаки времен неолита

12:00

Что почитать: происхождение «кругов фей» и лекарства от ВИЧ против диабета

В Кировской области полицейский сбил насмерть шестилетнего мальчика. В крови ребенка нашли алкоголь, полицейский продолжает работать В Кировской области полицейский сбил насмерть шестилетнего мальчика. В крови ребенка нашли алкоголь, полицейский продолжает работать Опасный транспорт Опасный транспорт
В Кировской области полицейский сбил насмерть шестилетнего мальчика. В крови ребенка нашли алкоголь, полицейский продолжает работать