В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником ППС Чечни

В Нальчике в Институте повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД произошла драка между сотрудником ППС Чечни и спецназовцем из Карелии. Полицейский из Крелии погиб, сообщает «Интерфакс».

Ссора  произошла вечером 18 октября на территории института. Полицейских разняли, однако затем драка продолжилась, пока один из участников потасовки не умер.

Погибший служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии, второй участник драки - в чеченском полку патрульно-постовой службы имени Ахмата Кадырова.

«Когда полицейских разняли, сотрудник из Чечни не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу», сообщает телеграм-канал «Омбусмен полиции».

Следственный комитет по Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). По версии следствия, в ходе драки одному из участников конфликта «были причинены телесные повреждения», от которых он умер.

Обсудите с коллегами

13:00

Сосуд в форме лебедя из китайской гробницы содержит три литра неизвестной жидкости

12:33

Пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в тюрьме. Его обвиняют в госизмене

12:00

Подгоревший две тысячи лет назад хлеб был выброшен в мусор, но теперь найден археологами

12:00

Новость из прошлого: 2 июня 2000 года — Святослав Федоров погиб в авиакатастрофе

11:50

В Новосибирске экс-начальница участковых подала в суд на МВД и Минфин. Она лишилась работы из-за скандала с планом по штрафам

11:26

Мэр Якутска назвала преследование шамана Габышева «избирательной карательностью»

Акции протеста в Каталонии: 182 пострадавших, 54 задержанных