Начальник полиции в Красноярском крае найден мертвым

Начальник полиции поселка Краснокаменск на юге Красноярского края Александр Куралев найден мертвым, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Управление Следственного комитета по Хакасии проводит проверку и выясняет причину произошедшего.

По одной из версий, полицейский мог совершить самоубийство. Мужчина страдал серьезным заболеванием и оно могло подтолкнуть его к такому решению, сообщает издание «Дела.ру». Также есть версия, что Куралев расследовал дела о массовых возгораниях в Курагинском районе и неоднократно сообщал о давлении «черных лесорубов». В краевом главке эту информацию не подтвердили.

«Проспект Мира» также отрицает, что смерть полицейского связана с расследованием. «Курагино в принципе не является районом, где идет лесодобыча промышленного масштаба», рассказал источник издания.

В августе в Курагинском районе загорелись лесоотходы, сообщает «7 канал Красноярск». Собственники уверяют, что это случайность, но жители их мнение не разделяют. За ночь 14 августа в районе возникло 16 очагов пожаров, рассказал помощник депутата Законодательного собрания Петр Зобнин. Подтверждения версии о незаконном поджоге нет. 

Обсудите с коллегами

06:59

WADA временно запретило московской лаборатории вести работу с допинг-пробами

06:11

Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов

05:58

Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд России

00:01

Борис Березовский

22.01

Найденную в стене картину Климта вернули воры. Один из них признавался в преступлении раньше, но ему не верили

22.01

Картина дня. 22 января

Вылетевший в Санью лайнер 2,5 часа кружил над аэропортом и вернулся в Кольцово