Рэпер Тимати удалил вызвавший всеобщую ненависть клип о Москве

Рэпер Тимати удалил видеоклип на песню «Москва». Об этом он сам написал на своей странице в Instagram.

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось», — написал рэпер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Артист добавил, что не хотел никого обидеть своим клипом, а также подчеркнул, что очень любит Москву.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать своё личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел. Я люблю свой город, и он сейчас для меня в лучшей форме за все 36 лет моей жизни, за что я безмерно благодарен тем, кто это реализовал - моё уважение !! Продолжать цеплять людей без повода не хочу, и без меня проблем у каждого хватает. Мне не нужен этот срач точно, поэтому, дорогие друзья: Удаляю это видео что бы не продолжать эту волну негатива. Цели обидеть кого-либо не было.

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 9 Сен 2019 в 3:14 PDT

В настоящее время видео заблокировано на YouTube, по данным Lenta.ru, при более чем пяти миллионах просмотров оно набрало 1,4 миллиона дизлайков и всего 85 тысяч лайков.

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» побил рекорд российского сегмента видеосервиса по числу недовольных откликов. Оба артиста отреклись от обвинений в проплаченности песни и видео.

Обсудите с коллегами

09:13

В мире коронавирусом заразились более 43 млн человек, свыше 1,15 млн умерли

08:50

Украинцы поддержали легализацию каннабиса в медицинских целях

08:17

Папа римский Франциск впервые назначил афроамериканца кардиналом в США

07:33

Тихановская объявила 26 октября общенациональную забастовку в Белоруссии

07:30

Назад в будущее: что было двадцать лет назад 24 — 30 октября

07:03

Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом

Рэпер LʼOne будет судиться с Тимати из-за прав на песни и псевдоним Рэпер LʼOne будет судиться с Тимати из-за прав на песни и псевдоним Тимати зарегистрировал бренд «#Давайдосвиданья» для одежды Тимати зарегистрировал бренд «#Давайдосвиданья» для одежды
Рэпер LʼOne будет судиться с Тимати из-за прав на песни и псевдоним