Киркоров устроил скандал на «Новой волне». Его не устроила подготовка к выступлению

Российский певец Филипп Киркоров поругался с организаторами музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи. Видеозапись скандала опубликовал «Пятый канал».

Артисту не понравилось, как ведется подготовка к его выступлению. По его словам, был сорван изначально запланированный график. Он обрушился на организаторов с нецензурными высказываниями.

Певец начал угрожать, что шоу не начнется, пока он не отрепетирует номер с камерами. Видео снял очевидец, который в этот момент присутствовал на площадке, сопроводив его комментарием: «Филя жжет».

Пресс-секретарь Киркорова Екатерина Успенская заявила, что произошедшее не было ссорой, а всего лишь «фрагментом разговора». 

«Это рабочие моменты были — премьера песни, ответственный день очень. Все очень филигранно подходили к этому номеру», — заверила она.

По словам пресс-секретаря, произошла заминка со временем, но в итоге провести репетицию удалось, и все остались довольны результатом. 

В Instagram певца появились фотографии с выступления. «Это был очень непростой номер, с очень глубоким смыслом и определенным месседжем в наше очень неспокойное и абсолютно не толерантное время (кто в теме, тот поймет)», — говорится в комментарии к посту.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы только что ЭТО сделали..... Премьера песни «ЛУННЫЙ ГОСТЬ», написанная специально для меня АЛЕКСЕЕМ РОМАНОВЫМ @alexeyromanof на стихи МИХАИЛА ГУЦЕРИЕВА @gutserievmedia на «ВЕЧЕРЕ ПРЕМЬЕР» на «НОВОЙ ВОЛНЕ» @newwave_official , в блистательной постановке @nazardidyk в сопровождении Лучшего Балета @freedomballet_official 🇺🇦п/р Елены КОЛЯДЕНКО @kolyadenkolena Все-таки УКРАИНА 🇺🇦рулит в шоу-бизнесе, при чём очень креативно, модно, современно и актуально! Горжусь дружбой и работой с вами, ребята! Спасибо🙏! Это был очень непростой номер, с очень глубоким смыслом и определенным месседжем в наше очень неспокойное и абсолютно не толерантное время (кто в теме, тот поймёт)🙌 Спасибо ещё раз, и до встречи снова и снова в творческой Галактики смелых и самоотверженных! И, конечно, спасибо @lopatinlab за великолепную аранжировку моему верному саратнику и другу -АНАТОЛИЮ ЛОПАТИНУ. Ну и не за горами премьера видео Клипа на эту песню от @zaurzaseev by @hoodyakov production. VERY VERY SOON. И это будет что-то💣!!!!👍 Look by @dolcegabbana @altasartoria_official @dolcegabbana_man Photo by @phot.on #филиппкиркоров #премьера #гуцериевмихаил #freedombalet #новаяволна2019 #free #love #peace #dolcegabbana #лунныйгость #нелюдямверятавлюдей

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 28 Авг 2019 в 1:07 PDT

Ранее эксперты подсчитали, сколько звезды шоу-бизнеса тратят на свой имидж. По их расчетам, Киркоров может платить своим пресс-секретарям от 150 до 250 тысяч рублей в месяц. В коллективе певца насчитывается около 20 человек, и он тратит на зарплату танцоров и музыкантов более 1,5 млн рублей в месяц. Кроме того, в штат певца входят два водителя, администратор, стилист, две няни, двое охранников и две домработницы. «С учетом регулярной покупки брендовых нарядов для концертов и музыкальных премий можно смело сказать, что Филипп тратит на звездный быт более 5 млн рублей в месяц», — указали эксперты.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

СМИ подсчитали расходы российских звезд на поддержание имиджа СМИ подсчитали расходы российских звезд на поддержание имиджа На модном показе рукав Киркорова зажевала лошадь На модном показе рукав Киркорова зажевала лошадь
СМИ подсчитали расходы российских звезд на поддержание имиджа