Чиновники пожаловались на сбои в системе управления нацпроектами

Сотрудники министерств и аппарата правительства регулярно сталкиваются с техническими сбоями в работе подсистемы «Электронного бюджета» для управления реализацией национальных проектов. Об этом сообщает РБК.

Как уточняется, в системе «Электронного бюджета» осуществляется управление всеми государственными и муниципальными финансами, а в начале текущего года в ней заработала подсистема для управления и контроля за реализацией национальных проектов в рамках указа президента.

Наиболее часто чиновники жалуются на медленную загрузку разделов подсистемы и технические ошибки. На устранения этих недочетов может уходить до нескольких дней. 

Ранее стало известно о том, что с нацпроектами, которые реализуются на территории России, знакомы только 44% граждан.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня: Козьма Прутков

10.04

РПЦ регламентирует практику «изгнания бесов»

10.04

Трое российских туристов госпитализированы после ДТП в Турции

10.04

11 депутатов Бундестага написали письмо Навальному и заявили, что российские власти «целенаправленно пытают» политика в тюрьме

10.04

Суд запретил жителю Петербурга, обвиняемому в оправдании терроризма, пользоваться интернетом

10.04

Мурашко объявил о разработке еще одной российской вакцины от коронавируса

Медведеву доложат о причинах неэффективных трат по нацпроектам Медведеву доложат о причинах неэффективных трат по нацпроектам Счетная палата сообщила о затягивании сроков реализации нацпроектов Счетная палата сообщила о затягивании сроков реализации нацпроектов
Медведеву доложат о причинах неэффективных трат по нацпроектам