Песков не стал исключать вероятность проведения кампании по дезинформации

В Кремле не исключают вероятность продолжения кампании по дезинформации об окружении российского президента. Об этом, как передает РИА Новости, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что спецслужбы США и Великобритании в настоящее время готовят дезинформацию об окружении Путина, а также о руководстве Минобороны, которую затем используют для обоснования новых антироссийских санкций.

По некоторым данным, будет использована та же схема, что при публикации досье об оффшорах в 2015 году. Предполагается, что искусственно созданная информация с помощью аффилированных с госдепом США некоммерческих организаций будет вброшена в СМИ. 

«Детальной информацией я не располагаю, он, наверное, поэтому и источник, что остался неназванным. Но исключать продолжение кампании по дезинформации, в том числе в отношении лиц, имеющих отношение к президенту, мы не можем», — заявил Песков.

Обсудите с коллегами

16:39

Осужденная по делу о контрабанде наркотиков израильтянка Иссахар попросила Путина о помиловании

15:41

В жилом доме Махачкалы взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

14:46

Космонавты нашли на МКС 21 очаг коррозии

14:09

СК прекратил дело экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиненного в растрате 220 млн рублей

12:41

Авиакорпорация Boeing провела первый испытательный полет нового лайнера 777X

11:42

Житель Аризоны посадил в машину скелет, чтобы получить право на выделенную полосу

СМИ узнали о планах наводнить медиа фейковыми новостями о Путине СМИ узнали о планах наводнить медиа фейковыми новостями о Путине Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе Евросоюз введет санкции против России из-за событий в Керченском проливе
СМИ узнали о планах наводнить медиа фейковыми новостями о Путине