СКР возбудил уголовное дело из-за пожара в округе Мытищи

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о нарушении требований безопасности и защищенности объектов топливно-энергетического комплекса в связи с пожаром на ТЭЦ-27 в городском округе Мытищи, сообщает пресс-служба ведомства.

«По предварительным данным следствия, 11 июля из трубы, подающей газ под высоким давлением на ТЭЦ-27, произошел выброс газа. В результате начался пожар в 200 метрах от места выброса, на территории ООО «Навигатор»», — сообщили в СКР.

Следователи уточняют число пострадавших. Ущерб ООО «Навигатор» составил около 150 млн рублей. 

Как сообщалось, один человек погиб, 13 пострадали в результате пожара на ТЭЦ в Мытищах. Пожар начался утром, и столб огня достигал 50 метров в высоту. Пожарные смогли локализовать огонь на ТЭЦ, но пламя перекинулось на соседние здания.

Обсудите с коллегами

06:42

На блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение. Он критиковал власти Чечни

05:42

В Китае от коронавируса умерли 2744 человека, выздоровели более 32,4 тыс.

26.02

Журналистка Залина Маршенкулова попросила о государственной защите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками

26.02

Священномученик Сильвестр Ольшевский

26.02

Суд арестовал подростков, готовивших бойню в школе Саратова

26.02

В Германии тяжелобольным пациентам разрешили уход из жизни с помощью врача

Один человек погиб в пожаре на ТЭЦ в округе Мытищи Один человек погиб в пожаре на ТЭЦ в округе Мытищи При пожаре на ТЭЦ в Мытищах пострадали 11 человек При пожаре на ТЭЦ в Мытищах пострадали 11 человек
Один человек погиб в пожаре на ТЭЦ в округе Мытищи