На Кубани назвали «чепухой» сообщения о «воскресшем» Цапке

Разговоры на тему выхода главаря кущевской банды Сергея Цапка на свободу из СИЗО путем фальсификации своей смерти являются «чепухой». Об этом РИА Новости заявил председатель общественно-наблюдательной комиссии Краснодарского края Анзаур Ахиджак.

«Материалы же есть, это все чепуха, мы не можем себе позволить такие вещи. Действительно, он там скончался. Это все зафиксировано, запротоколировано. Может, кто-то похож или подделали. Не может быть такого. Однозначно говорю», — заявил агентству Ахиджак.

Ранее газета «Комсомольская правда» сообщила, что жители Краснодарского края обратились к прокурору города Игорю Грязнову с просьбой выяснить личность человека, попавшего на фотографию на месте ДТП, произошедшего 4 июня в Сочи.

По словам обратившихся, в кадре зафиксирован человек, который имеет внешнее сходство с Цапком. По официальным данным, он скончался в СИЗО в июле 2014 года.

Обсудите с коллегами

17:44

Сезонная вакцинация от гриппа в РФ начнется в августе

17:28

Северный флот РФ станет пятым российским военным округом

16:30

«Спокойно, но как можно быстрее»: Путин высказался о снятии коронавирусных ограничений

16:01

Бэнкси опубликовал новую картину. Она посвящена протестам в США

15:24

Концентрация вредных веществ в водоемах Норильска после аварии превысила норму в 200 раз

14:59

Во Франции после длительного карантина открыли Версаль

Тело Цапка выдано его семье для захоронения Тело Цапка выдано его семье для захоронения Жители Кущевской отказываются хоронить Цапка на станичном кладбище Жители Кущевской отказываются хоронить Цапка на станичном кладбище
Тело Цапка выдано его семье для захоронения