Россию лишили руководящих постов в IAAF

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) осталась на ближайшие четыре года без руководящих должностей в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), передает ТАСС.

Напомним, 9 июня IAAF продлила отстранение ВФЛА, которое было инициировано в ноябре 2015 года. Теперь представители России не смогут выдвинуть свои кандидатуры на выборах руководства IAAF, которые пройдут в конце сентября на конгрессе в Катаре.

Ранее стало известно о том, что российские легкоатлеты могут быть не допущены к участию в Олимпийских играх-2020 в Токио из-за допинговых проблем, которые есть в этом виде спорта.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

В РУСАДА назвали причину запрета легкоатлетам РФ участвовать в ОИ-2020 В РУСАДА назвали причину запрета легкоатлетам РФ участвовать в ОИ-2020 Всероссийской федерации легкой атлетики отказано в восстановлении Всероссийской федерации легкой атлетики отказано в восстановлении
В РУСАДА назвали причину запрета легкоатлетам РФ участвовать в ОИ-2020