Защита Голунова обжаловала домашний арест

Адвокат Сергей Бадамшин подтвердил, что защита журналиста «Медузы» Ивана Голунова пожала жалобу на избрание ему меры пресечения в виде домашнего ареста, сообщает ТАСС.

Напомним, Голунова обвинили в покушении на сбыт наркотиков, он свою вину отрицает. По результатам экспертизы на изъятых у журналиста пакетах с наркотиками обнаружены следы ДНК нескольких человек. Адвокат Голунова заявил, что ни на одном из предметов, которые были изъяты в ходе обыска в квартире его подзащитного, не обнаружены отпечатки корреспондента.

По словам защитников и самого журналиста, задержание проводилось с многочисленными процессуальными нарушениями, а к Голунову применяли физическую силу.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что обсудила дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова с генеральным прокурором Юрием Чайкой.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором На изъятых у Голунова предметах не нашли его отпечатков На изъятых у Голунова предметах не нашли его отпечатков
Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором