В Москве начали задерживать участников пикетов в поддержку Голунова

Столичная полиция начала задерживать участников одиночных пикетов в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Они собрались у здания городского управления МВД, сообщает издание.

Между тем следователь московской полиции заявил, что он планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте корреспондента, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ожидается, что вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Голунова будет рассмотрен сегодня в Никулинском суде Москвы», — отметил он.

Напомним, полиция задержала Голунова 6 июня. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сам журналист утверждает, что наркотики подбросили.

Обсудите с коллегами

18:01

Олег Куваев превратил одного из главных героев «Масяни» в токсичного интернет-тролля

17:22

Полмиллиона граждан России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать на выборах 2021 года

17:08

РФПИ: «Спутник V» помог Сан-Марино стать первой страной в Европе, победившей коронавирус

16:42

В Свердловской области подожгли частный приют для собак. Более 30 животных погибло, хозяева уцелели чудом

16:24

Путин заявил, что от коронавируса привились 21,5 млн россиян — в три раза больше, чем сообщала Голикова две недели назад

15:14

Северокорейские рабочие в СССР и России. Бесправные рабы или рабочая аристократия?

Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова В Москве задержали корреспондента «Медузы» В Москве задержали корреспондента «Медузы»
Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова