В Москве начали задерживать участников пикетов в поддержку Голунова

Столичная полиция начала задерживать участников одиночных пикетов в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Они собрались у здания городского управления МВД, сообщает издание.

Между тем следователь московской полиции заявил, что он планирует обратиться в суд с ходатайством об аресте корреспондента, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Ожидается, что вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Голунова будет рассмотрен сегодня в Никулинском суде Москвы», — отметил он.

Напомним, полиция задержала Голунова 6 июня. Его подозревают в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сам журналист утверждает, что наркотики подбросили.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова В Москве задержали корреспондента «Медузы» В Москве задержали корреспондента «Медузы»
Собянин попросил разобраться в деле журналиста Голунова