Финалист «Голос. Дети» поделился мнением о победе дочки Алсу

Финалист музыкального шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, согласно итогам зрительского голосования уступивший победу дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, рассказал в интервью каналу TalkLike, что думает о результатах конкурса.

Ержан заявил, что не расстроился: «Если бы я выиграл, меня бы поздравили и забыли». Мальчик также напомнил, что встретился с Аллой Пугачевой — напомним, после скандала из-за подозрений в «покупке» победы дочки Алсу с финалистами, которых зрители в соцсетях объявили более достойными триумфа, с ребятами встретились Алла Пугачева и одна из наставниц конкурса (в том числе Микеллы Абрамовой) Светлана Лобода. Микеллу на встречу не пригласили.

Как рассказал Ержан, за время проекта он сдружился с Иваном Стариковым, Исламом Балкоевым, Микеллой Абрамовой, Нино Чеснер, Робертом Багратяном и Михаилом Григоряном.

Отметим, согласно оглашенным в финале шоу итогам зрительского голосования Микелла Абрамова набрала 56,5% голосов, Ержан — 27,9%, Валерий Кузаков — 15,6%. В интернете бурно обсуждают эти цифры, считая победу дочки Алсу следствием подкупа.

Обсудите с коллегами

17:43

В Чечне полиция задержала 25 человек. Они распространяли коллаж с Кадыровым в костюме священнослужителя

17:36

Новость из прошлого: 26 января 2000 года — В Грозном идут бои

16:39

Осужденная по делу о контрабанде наркотиков израильтянка Иссахар попросила Путина о помиловании

15:41

В жилом доме Махачкалы взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

14:46

Космонавты нашли на МКС 21 очаг коррозии

14:09

СК прекратил дело экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиненного в растрате 220 млн рублей

Появилось видео награждения проигравших дочери Алсу финалистов «Голоса» Появилось видео награждения проигравших дочери Алсу финалистов «Голоса» Заголосили не по-детски Заголосили не по-детски
Появилось видео награждения проигравших дочери Алсу финалистов «Голоса»