Трамп заявил об отсутствии доказательств его связей с РФ у сената

Президент США Дональд Трамп со ссылкой на главу комитета сената по разведке США Ричарда Бёрра заявил, что его комитету не удалось найти никаких подтверждений сговора между американским лидером и Россией.

«Сенатор Ричард Бёрр, глава комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более двухсот интервью и тысяч документов, они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией! Хоть кто-нибудь действительно удивлен этим?» — написал Трамп.

Ранее сегодня CNN сообщил, что действия Трампа привели к тому, что школьники в США получают в столовых рыбные палочки, сделанные из российской рыбы. При нем были введены пошлины в размере 10% на товары из Китая, и они не коснулись российского минтая, что стало ударом по промыслу американских рыбаков.

Обсудите с коллегами

06:30

В Украине объявили в розыск главу административного суда Киева по делу о захвате власти

06:00

Google создаст самую обширную сеть для оповещения о землетрясениях

05:30

В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом

00:01

Семен Номоконов

11.08

На авиарейсах в Турцию для борьбы с коронавирусом ограничили провоз ручной клади

11.08

Задержанного в Минске корреспондента «Медузы» освободили. Посол рассказал о содействии МВД

СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой Глава штаба ВМС США призвал нанести «первый удар» по России Глава штаба ВМС США призвал нанести «первый удар» по России
СМИ рассказали об участии Трампа в снабжении американских школ российской рыбой