Из-за аварии в Алуште двух дельфинов вынесло с водой на улицу

Кубометры воды и два дельфина оказались на улицах города из-за аварии в дельфинарии «Акварель» в Алуште, пишет «Коммерсантъ».

Прибывшие на место спасатели перенесли животных в аквариум к морским котикам. Отмечается, что в результате аварии люди и дельфины не пострадали.

Дельфинарий «Акварель» работает круглый год. Его трибуны рассчитаны на 700 зрителей. Кроме черноморских афалин, в представлении участвуют морские котики. 

Ранее австралийские ученые обнаружили у дельфинов в дикой природе несвойственный тип поведения — так называемое «хождение на хвосте». Исследователи установили, что ходить на хвосте дельфины научились от своего сородича, выпущенного на волю из дельфинария.

Обсудите с коллегами

13:03

Журналисты Плющев и Фельгенгауэр пожаловались в СК на задержания во время одиночных пикетов

13:00

Сосуд в форме лебедя из китайской гробницы содержит три литра неизвестной жидкости

12:33

Пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в тюрьме. Его обвиняют в госизмене

12:00

Подгоревший две тысячи лет назад хлеб был выброшен в мусор, но теперь найден археологами

12:00

Новость из прошлого: 2 июня 2000 года — Святослав Федоров погиб в авиакатастрофе

11:50

В Новосибирске экс-начальница участковых подала в суд на МВД и Минфин. Она лишилась работы из-за скандала с планом по штрафам

При распределении охотничьих участков дельфины используют «таймшер» При распределении охотничьих участков дельфины используют «таймшер» Дикие дельфины научились ходить на хвосте Дикие дельфины научились ходить на хвосте
При распределении охотничьих участков дельфины используют «таймшер»