СМИ рассказали о двух новых подозреваемых в отравлении Скрипалей

Полиция Великобритании считает, что к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии могут быть причастны пятеро граждан России, сообщает The Daily Mail со ссылкой на источник в органах безопасности королевства.

По словам собеседника издания, в ближайшее время Скотланд-Ярд представит доказательства о причастности к предполагаемому отравлению Скрипалей еще двух россиян. На данный момент известно лишь, что их роль в инциденте была «гораздо меньше».

Ранее сообщалось, что следствие подозревает некого Сергея Федотова в причастности к мартовскому инциденту в британском Солсбери.

Однако представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала сообщение о третьем подозреваемом по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей очередным вбросом.

Обсудите с коллегами

17:49

Представитель российского МИД обвинил американскую разведку в наркоторговле

17:01

«У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике»: глава Союза женщин России пояснила, как увидела пропаганду ЛГБТ в радуге

16:28

Замглавы Минобрнауки не признала вину в хищении 40 млн рублей

16:00

Первый канал выдал видео трехлетней давности за празднование принятия поправок в Конституцию

15:41

США обновили мировой рекорд по уровню заболевания коронавирусом — 57,5 тыс. человек в сутки

15:00

Отели Крыма и Кубани повысили цены на 50-100% из-за закрытых границ

МИД России назвал «вбросом» новость о третьем подозреваемом в деле Скрипаля МИД России назвал «вбросом» новость о третьем подозреваемом в деле Скрипаля Эффект Скрипаля Эффект Скрипаля
МИД России назвал «вбросом» новость о третьем подозреваемом в деле Скрипаля