Суд арестовал еще одного фигуранта дела Арашуковых

Басманный районный суд Москвы арестовал до 31 марта 2019 года исполнительного директора компании «Ессентукигоргаз» Алана Кятова, сообщает RNS.

Пресс-секретарь суда Юнона Царева рассказала: «Басманным судом удовлетворено ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Кятова. Данная мера пресечения избрана сроком до 31 марта 2019 года».

Ранее пресс-служба Следственного комитета РФ подтвердила, что топ-менеджер компании «Ессентукигоргаз» Алан Кятов стал шестым подозреваемым по делу о крупном хищении средств у «Газпрома».

Напомним, сенатора Рауфа Арашукова обвиняют в участии в преступном сообществе, организации двух убийств и давлении на свидетеля. Его отец Рауль Арашуков, советник гендиректора «Газпром межрегионгаз», арестован по обвинению в причастности к хищениям природного газа, причинившим ущерб в 31 млрд рублей.

Обсудите с коллегами

08:28

Российский сериал «257 причин, чтобы жить» участвует в основном конкурсе фестиваля в Канне

07:54

Саудовская Аравия приостановила въезд в страну паломников из-за коронавируса

07:26

Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские»

06:58

В США новый случай коронавируса не связывают с контактом с зараженными

06:42

На блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение. Он критиковал власти Чечни

05:42

В Китае от коронавируса умерли 2744 человека, выздоровели более 32,4 тыс.

В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый Кремль призвал не спешить с выводами по делу Арашуковых Кремль призвал не спешить с выводами по делу Арашуковых
В деле Арашуковых появился еще один подозреваемый