Сергей Миронов переизбран лидером «Справедливой России»

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на состоявшемся сегодня X съезде политического объединения был переизбран на пост председателя: за него проголосовали 199 делегатов из 209, сообщается на сайте СР. Теперь политик будет возглавлять эсеров еще 2,5 года.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в партийных рядах сообщали, что сотрудникам центрального аппарата «Справедливой России» с июня задерживают зарплату, и многим приходится искать подработки. Летом у партии якобы возникли денежные проблемы, из-за которых финансирование региональных отделений было резко сокращено — настолько, что некоторым из них пришлось сократить аппарат.

«Коммерсантъ» со ссылкой на данные ЦИК писал, что в 2017 году отчисления на партию из федерального бюджета по сравнению с предыдущим годом сократились почти вдвое. Впоследствии Миронов признал наличие проблем с выплатой зарплат, но «ничего катастрофического здесь нет».

Обсудите с коллегами

17:36

Новость из прошлого: 26 января 2000 года — В Грозном идут бои

16:39

Осужденная по делу о контрабанде наркотиков израильтянка Иссахар попросила Путина о помиловании

15:41

В жилом доме Махачкалы взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

14:46

Космонавты нашли на МКС 21 очаг коррозии

14:09

СК прекратил дело экс-главы «Роснано» Леонида Меламеда, обвиненного в растрате 220 млн рублей

12:41

Авиакорпорация Boeing провела первый испытательный полет нового лайнера 777X

Челябинская дыра Челябинская дыра СМИ сообщили о финансовых проблемах у партии «Справедливая Россия» СМИ сообщили о финансовых проблемах у партии «Справедливая Россия»
Челябинская дыра