Украина согласилась рассмотреть обмен Вышинского

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группе в Минске Ирина Геращенко заявила, что украинская сторона готова рассмотреть возможность передачи России еще 14 человек, в том числе журналиста Кирилла Вышинского, в обмен на украинских заключенных в России, сообщает «Интерфакс».

Геращенко отметила: «Если письмо Москальковой является хоть какой-то заинтересованностью российской стороны забрать своих преступников и отдать Украине наших, то украинская сторона готова рассмотреть то, чтобы мы могли передать этих 14 человек Российской Федерации».

Ранее в Киеве назвали имена 23 россиян для обмена на украинцев, находящихся в заключении в РФ, имени Вышинского среди них не было.

Обсудите с коллегами

18:30

Лекция – Реконструкция права. Как восстановить то, чего не было

18:00

Лев Толстой очень любил детей… Псевдо-Хармс

17:27

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву

17:00

О, музыка! 27 июля — 2 августа

16:54

ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он заявлял, что им пришлось продать все имущество

15:56

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что ехали в Латинскую Америку

В Киеве назвали имена россиян для обмена заключенными с Россией В Киеве назвали имена россиян для обмена заключенными с Россией Песков объяснил проблемы омбудсменов РФ и Украины с посещением заключенных Песков объяснил проблемы омбудсменов РФ и Украины с посещением заключенных
В Киеве назвали имена россиян для обмена заключенными с Россией