Постпред США в ООН предложила участникам «Грэмми» не смешивать политику и музыку

Постпред США в ООН Никки Хейли написала в Twitter, что организаторам музыкальной премии «Грэмми» не надо было смешивать политику и музыку.

На церемонии вручения был показан ролик, в котором Хиллари Клинтон и другие знаменитости цитируют книгу Майкла Вуллфа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа».

«Я всегда любила премию «Грэмми», но то, что артисты читали книгу «Огонь и ярость», убило ее. Не портите мусором хорошую музыку. Некоторые из нас любят музыку без добавления в нее политики», — отметила американский дипломат.

Сын и советник президента США Дональд Трамп-младший иронично отметил, что чем чаще Хиллари Клинтон появляется на телевидении, тем больше «американские граждане понимают, насколько здорово», что ее нет в белом доме.

«Чтение выдержек из основанной на fake-news книги на «Грэмми», кажется, стало большим утешительным призом за потерю президентства», — написал он в Twitter, адресуя свои слова Клинтон.

Обсудите с коллегами

14:20

«Зритель очень соскучился по любимым актерам»: российские кинотеатры откроются в июле

13:42

Расстрелявшего сослуживцев рядового Шамсутдинову обвиняют по еще одной статье

13:03

Журналисты Плющев и Фельгенгауэр пожаловались в СК на задержания во время одиночных пикетов

13:00

Сосуд в форме лебедя из китайской гробницы содержит три литра неизвестной жидкости

12:33

Пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в тюрьме. Его обвиняют в госизмене

12:00

Подгоревший две тысячи лет назад хлеб был выброшен в мусор, но теперь найден археологами

Никки Хейли опровергла роман с Трампом Никки Хейли опровергла роман с Трампом Книга о Трампе: Огонь, ярость, ажиотаж и результат Книга о Трампе: Огонь, ярость, ажиотаж и результат
Никки Хейли опровергла роман с Трампом