Федерация регби решила внедриться в силовые структуры

Высший совет Федерации регби России (ФРР) ведет переговоры о внедрении регби в силовые структуры и правоохранительные органы. Об этом пишет RNS со ссылкой на пресс-службу федерации.

«Это инициатива высшего совета ФРР, ведем переговоры с Минобороны, другими силовыми структурами и правоохранительными органами. Обсуждается несколько вариантов от поэтапного внедрения в профильные вузы до создания спортрот и проведения специального чемпионата», — сказал представитель организации.

С помощью интеграции федерация намерена расширить резерв сборной России и решить вопрос физподготовки кадров силовых структур.

В ФРР выразили уверенность в том, что регби может прекрасно встроиться в систему воспитания действующих и будущих сотрудников силовых структур, а в перспективе дать доступ к большому резерву игроков для национальных сборных.

Сроки внедрения регби в силовые структуры пока не назывались. Источник издания сообщил, что процесс может быть запущен в 2018 году.

Обсудите с коллегами

06:59

WADA временно запретило московской лаборатории вести работу с допинг-пробами

06:11

Умер актер из сериалов «Марш Турецкого» и «Универ» Данила Перов

05:58

Максим Топилин возглавил Пенсионный фонд России

00:01

Борис Березовский

22.01

Найденную в стене картину Климта вернули воры. Один из них признавался в преступлении раньше, но ему не верили

22.01

Картина дня. 22 января

МВД и ФСБ смогут получать биометрические данные без согласия граждан МВД и ФСБ смогут получать биометрические данные без согласия граждан Правительство отказало МВД и Нацгвардии в доступе к врачебной тайне Правительство отказало МВД и Нацгвардии в доступе к врачебной тайне
МВД и ФСБ смогут получать биометрические данные без согласия граждан