Полицейские-язычники Великобритании расследуют ритуальное убийство скота в лесах

Сообщество полицейских-язычников начало расследование ритуальных убийств домашнего скота в лесах у деревни Брамшо, Великобритания, сообщает The Times.

Трупы животных с вырезанными на коже оккультными символами жители Брамшо находили в ближайшем лесу Нью-Форест. Хозяева домашнего скота несколько раз обращались в полицию с сообщениями о ритуальных убийствах: на трупах животных неизвестные оставляли изображения пентаграммы и перевенутные кресты. 

На дверях местной церкви вандалы также оставили надпись «666». Местная полиция оказалась бессильна. К расследованию подключилась «Ассоциация полицейских-язычников Великобритании». Она была сформирована в 2009 году из полицейских, разделяющих языческие верования. 

Члены «Ассоциации полицейских-язычников Великобритании» занимаются расследованием оккультных преступлений. 

Лидер полицейских-язычников полагает, что за убийствами стоит психически нездоровый человек. В то же время, жителям Брамшо рекомендовано не покидать дома после наступления темноты.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня. Анатолий Тарасов

09.12

Матери Анны Павликовой и Даниила Конона объявили голодовку. Они выступают против дел политзаключенных

09.12

В Нижнем Новгороде в аварии пострадали школьники и погибла женщина. Предположительно, виновник столкновения − сын генерала МВД

09.12

Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского приговорили к трем годам колонии

09.12

Дело о пытках жителей Анапы приостановили в четвертый раз. Его начали только с 12-й попытки

09.12

Ловушка для триона

Полиция задержала группу националистов на Пушкинской Полиция задержала группу националистов на Пушкинской Глава белгородской полиции уволился после драки подчиненных Глава белгородской полиции уволился после драки подчиненных
Полиция задержала группу националистов на Пушкинской