Из единственной инфекционной больницы в Новочеркасске уволились все врачи

3 врача единственной инфекционной больницы Новочеркасска написали заявление об уходе по собственному желанию, сообщает «Коммерсантъ».

В городской администрации города пояснили, что в МБУЗ «Специализированная инфекционная больница» работали всего три врача. Двое ушли в ноябре, третий, заведующий отделением, написал заявление об увольнении после того, как ушел на больничный.

На данный момент работа инфекционной больницы полностью остановлена. Взрослые пациенты перешли в в инфекционную больницу в городе Аксая и в Центральную городскую больницу Ростова-на-Дону. Дети станут на учет в в детскую городскую больницу Новочеркасска.

Как сообщает пресс-служба Городской думы Новочеркасска, для депутатов информация об остановке работы больницы стала полной неожиданностью.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня. Анатолий Тарасов

09.12

Матери Анны Павликовой и Даниила Конона объявили голодовку. Они выступают против дел политзаключенных

09.12

В Нижнем Новгороде в аварии пострадали школьники и погибла женщина. Предположительно, виновник столкновения − сын генерала МВД

09.12

Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского приговорили к трем годам колонии

09.12

Дело о пытках жителей Анапы приостановили в четвертый раз. Его начали только с 12-й попытки

09.12

Ловушка для триона

Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского Приморье планирует создать свой центр ядерной медицины Приморье планирует создать свой центр ядерной медицины
Врач «Матросской тишины» рассказала о причине появления травм у Магнитского