В Челябинске неизвестные ограбили хоккеиста «Трактора»

В Челябинске неизвестные разбили стекло в автомобиле хоккеиста «Трактора» Виталия Меньшикова и похитили видеорегистратор. Об этом спортсмен сообщил в своих сториз в Instagram.

— Обращение в полицию было подано. К сожалению, от таких случаев никто не застрахован, — прокомментировал 74.ru Виталий Меньшиков, — Сейчас мысли только о хоккее, о предстоящем матче против «Автомобилиста».

Как уточняет 74.ru, машина была припаркована во дворе жилого комплекса «Западный луч». Меньшиков подал заявление в полицию. В УМВД города сообщили, что по факту кражи проводится проверка.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня. Анатолий Тарасов

09.12

Матери Анны Павликовой и Даниила Конона объявили голодовку. Они выступают против дел политзаключенных

09.12

В Нижнем Новгороде в аварии пострадали школьники и погибла женщина. Предположительно, виновник столкновения − сын генерала МВД

09.12

Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского приговорили к трем годам колонии

09.12

Дело о пытках жителей Анапы приостановили в четвертый раз. Его начали только с 12-й попытки

09.12

Ловушка для триона

Московский школьник украл у родителей 2,5 млн рублей и отдал на раскрутку канала в Telegram Московский школьник украл у родителей 2,5 млн рублей и отдал на раскрутку канала в Telegram В Ленобласти из женского монастыря украли ящик с пожертвованиями на 3 млн рублей В Ленобласти из женского монастыря украли ящик с пожертвованиями на 3 млн рублей
Московский школьник украл у родителей 2,5 млн рублей и отдал на раскрутку канала в Telegram