В Италии тренера молодежной футбольной команды уволили после победы со счетом 27:0

Главный тренер итальянской юношеской футбольной команды «Инвиктасауро» Массимилиано Риччини уволен после победы над клубом «Марина Кальчо» со счетом 27:0, сообщает Football Italia.

«Мы были ошеломлены, когда услышали, что наша юношеская команда обыграла «Марину Кальчо» со счетом 27:0. Это противоречит ценностям юношеского футбола, соперника всегда нужно уважать, а сегодня этого не произошло», – заявил президент «Инвиктасауро» Паоло Брогелли.

Президент извинился перед клубом «Марина Кальчо». Он заявил, что руководство единогласно приняло решение уволить тренера Риччини. Он также отметил, что тренеры обязаны не только тренировать юных футболистов, но и прежде всего воспитывать их. 

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня. Анатолий Тарасов

09.12

Матери Анны Павликовой и Даниила Конона объявили голодовку. Они выступают против дел политзаключенных

09.12

В Нижнем Новгороде в аварии пострадали школьники и погибла женщина. Предположительно, виновник столкновения − сын генерала МВД

09.12

Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского приговорили к трем годам колонии

09.12

Дело о пытках жителей Анапы приостановили в четвертый раз. Его начали только с 12-й попытки

09.12

Ловушка для триона

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в тройку лучших игроков Азии Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в тройку лучших игроков Азии Сборная Чили поддержала протесты из-за повышения цен в метро на 5 рублей и отказалась играть Сборная Чили поддержала протесты из-за повышения цен в метро на 5 рублей и отказалась играть
Нападающий «Зенита» Сердар Азмун попал в тройку лучших игроков Азии