Американские страховщики: основные проблемы миллениалов – гипертония, холестерин и депрессия

По данным исследования Федерации независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association представители так называемого поколения миллениалов, родившиеся в 1981-1996 годах, теряют здоровье быстрее по сравнению с предыдущим поколением X (1961-1981 годы), а смертность среди них почти в 1,5 раза выше.

Основные проблемы миллениалов, согласно отчету, – гипертония, высокий уровень холестерина, депрессия, высокий процент самоубийств и смертей от передозировок.

Специалисты утверждают, что миллениалы – самое образованное поколение, которое когда-либо видел мир. Однако проблемы со здоровьем являются для них помехой на пути к успеху.

Эксперты представили два сценария. Первый, базовый прогноз рассчитан на то, что миллениалам удастся исправить текущую тенденцию. Неблагоприятный прогноз предполагает, что в следующие десять лет существующие тенденции сохранятся. Согласно этому сценарию, миллениалов ждет 40-процентное увеличение смертности по сравнению с поколением Х в том же возрасте, а на лечение они будут тратить на треть больше, что составит около $4,5 тыс. в год.

По мнению специалистов, миллениалы из-за проблем со здоровьем не смогут работать с должной эффективностью. К тому же многим представителям поколения 1981–1996 годов из-за недугов грозит безработица. Отмечается, что уже к 2020 году своих мест могут лишиться семь миллионов человек.

 

Обсудите с коллегами

12:55

В Челябинске неизвестные ограбили хоккеиста «Трактора»

12:22

В Италии тренера молодежной футбольной команды уволили после победы со счетом 27:0

11:42

В продолжении «Ну, погоди!» появятся новые персонажи

11:39

Дедолларизация совершилась?

10:37

ООН: главная причина смертности на дорогах в России – телефон за рулем

09:27

В Приморье рухнула стена жилого дома. Он признан аварийным еще в 2012 году

Найдены арестованные картины и документы по делу экс-руководителей Промсвязьбанка братьев Ананьевых