На «Авито» выставлены на продажу старые визитки Путина. Владельцы просят за них от 200 тысяч до 2 млн рублей

В Петербурге на «Авито» выставлены на продажу визитки Владимира Путина времен его работы в городской мэрии. Четверо жителей северной столицы просят за раритет от 200 тыс. до 2 млн рублей, сообщает Znak.com.

Самая дорогая визитка принадлежит продавцу по имени Юсеф. По его словам, Владимир Путин дал карточку его отцу, когда занимал должность председателя комитета по внешним связям мэрии Петербурга в 1991–1996 годах. «Ждала своего момента в визитнице более 20 лет. Качество хорошее», — говорит продавец.

За 950 тыс. рублей продает визитку Путина Ольга. На визитке указана должность – советник председателя Ленинградского городского Совета народных депутатов по международным связям. Ранее Ольга выставляла на «Авито» картины, вазы и антикварные статуэтки.

Другую визитку – времен, когда Путин был заместителем мэра по международным и внешнеэкономическим связям, продает житель Петербурга Михаил Поляков. Он просит за карточку 400 тыс. рублей. Поляков отказался давать комментарии, заявив, что информация о том, как к нему попала визитка, стоит 5 тыс. рублей.

Некий Николай продает визитку за 200 тыс. рублей. По словам Николая, люди не спешат покупать визитку, которую несколько лет назад ему подарил в качестве сувенира друг.

Обсудите с коллегами

12:22

В Италии тренера молодежной футбольной команды уволили после победы со счетом 27:0

11:42

В продолжении «Ну, погоди!» появятся новые персонажи

11:39

Дедолларизация совершилась?

10:37

ООН: главная причина смертности на дорогах в России – телефон за рулем

09:27

В Приморье рухнула стена жилого дома. Он признан аварийным еще в 2012 году

08:00

Священномученик Сергий Лебедев

В Ленобласти строят базу Росгвардии. Рабочие уже лишили местных жителей доступа к реке и дорогам