Начальник полиции в Красноярском крае найден мертвым

Начальник полиции поселка Краснокаменск на юге Красноярского края Александр Куралев найден мертвым, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Управление Следственного комитета по Хакасии проводит проверку и выясняет причину произошедшего.

По одной из версий, полицейский мог совершить самоубийство. Мужчина страдал серьезным заболеванием и оно могло подтолкнуть его к такому решению, сообщает издание «Дела.ру». Также есть версия, что Куралев расследовал дела о массовых возгораниях в Курагинском районе и неоднократно сообщал о давлении «черных лесорубов». В краевом главке эту информацию не подтвердили.

«Проспект Мира» также отрицает, что смерть полицейского связана с расследованием. «Курагино в принципе не является районом, где идет лесодобыча промышленного масштаба», рассказал источник издания.

В августе в Курагинском районе загорелись лесоотходы, сообщает «7 канал Красноярск». Собственники уверяют, что это случайность, но жители их мнение не разделяют. За ночь 14 августа в районе возникло 16 очагов пожаров, рассказал помощник депутата Законодательного собрания Петр Зобнин. Подтверждения версии о незаконном поджоге нет. 

Обсудите с коллегами

15:15

Росатом создаст медицинский лазер для лечения мочекаменной болезни

15:10

Регулярное питье чая положительно влияет на мозг

14:48

Минкульт отказал в финансировании театрального проекта «Территория. Камчатка» из-за июньской постановки с целующимися однополыми парами

14:43

Илон Маск нанял детектива, чтобы подтвердить свои домыслы о педофилии британского спелеолога

14:12

Путин 20 лет назад: 17 сентября 1999 года – Премьер-министр Путин назвал хасавюртские соглашения ошибкой

13:51

На учениях в Смоленской области бронетранспортер сбил двух росгвардейцев. Один из них скончался

Вылетевший в Санью лайнер 2,5 часа кружил над аэропортом и вернулся в Кольцово