Мэрия Сочи выделила Мартыновым квартиру. Онкобольного и его жену дважды выгоняли на улицу

Власти Сочи временно вселили Андрея и Наталью Мартыновых в квартиру муниципального жилого фонда после повторного выселения из пансионата «Нептун», сообщила пресс-служба городской администрации.

Квартира частично мебелирована, супругам предоставили предметы первой необходимости. «Это лучше, чем там в пансионате, где мы с 2016 года живем без света и без воды. Это нас устраивает», — сказал Андрей Мартынов.

Отмечается, что Мартынов и его супруга не относятся к льготным категориям граждан, но городские власти ищут способ им помочь.

«По поручению главы города Сочи мы приступили к решению вопроса обеспечения жилым помещением Андрея Павловича Мартынова, поскольку самостоятельно из сложившейся ситуации ему не выбраться», — заявила замглавы города Марина Бралюк.

Больного раком Мартынова и его супругу 3 сентября выселили из пансионата «Нептун», где они проживали с 2011 года. Приставам пришлось выносить Андрея Мартынова, поскольку он не мог двигаться. Утром 4 сентября Наталья Мартынова вскрыла опечатанное здание и внесла супруга в комнату, которую они ранее занимали, пишет «Кавказский узел». Вечером судебные приставы вновь выселили их из здания пансионата.

Мартыновы лишились своего жилья из-за олимпийской стройки и были переселены в пансионат. Городская администрация через суд добилась их выселения из пансионата.

Обсудите с коллегами

19:48

Телеканал «Спас» начнет снимать реалити-шоу. Его участники на месяц станут послушниками монастыря

19:25

Хоккейный клуб «Амур» оштрафовали на 300 тыс. рублей из-за угрозы тренера сжечь машину судьи

19:13

Количественная гуманизация

19:01

Игорь Сечин на верфи «Звезда» встретился с индийской делегацией

18:53

В Ростовской области пять человек погибли в перестрелке

18:23

Путин наградил орденом главу следственной группы по «московскому делу», делам ФБК и «Зимней вишни»

В Сочи семью онкобольного выгнали из пансионата. Их переселили из-за Олимпиады-2014 В Сочи семью онкобольного выгнали из пансионата. Их переселили из-за Олимпиады-2014
В Сочи семью онкобольного выгнали из пансионата. Их переселили из-за Олимпиады-2014