Прокуратура проверит законность дела из-за заказанного в сети психотропного препарата

Генпрокуратура поручила проверить законность возбуждения уголовного дела в связи с заказом по интернету психотропного препарата, сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Надзорный орган также проверит, почему москвичка не могла купить нужное лекарство в России.

«Будут проанализированы причины, по которым в данном случае не имелось возможности приобрести лекарства в установленном законом порядке. Исполнение поручения находится на контроле Генпрокуратуры России», — говорится на сайте ММТП.

Ранее задержанная на почте при получении заказанного по интернету препарата москвичка признана свидетелем по уголовному делу о контрабанде психотропных веществ.

Как сообщалось, матери детей-инвалидов написали президенту России Владимиру Путину открытое письмо и попросили помощи в ситуации с противоэпилептическими препаратами.

Обсудите с коллегами

15:45

В новосибирском центре вирусологии произошел взрыв. Есть пострадавший

15:41

Путин 20 лет назад: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой дом. Путин призвал «не пускать сопли» и «задушить гадину на корню»

15:19

Участник акции 3 августа Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча сотрудника ОМОН

15:07

Экс-ведущий программы «МузОбоз» Иван Демидов стал главой парка «Зарядье»

15:00

В Турции планируют затопить существующий тысячи лет город

14:56

Организаторы фестиваля в Екатеринбурге показали эскиз арт-объекта художника Покраса Лампаса без креста

Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов Купившая лекарства ребенку москвичка стала свидетелем по делу о контрабанде Купившая лекарства ребенку москвичка стала свидетелем по делу о контрабанде
Матери детей-инвалидов попросили Путина отменить запрет на ряд препаратов