В Крыму хакеры атаковали государственные порталы

В Крыму хакеры попытались заблокировать доступ к интернет-приемной главы республики, порталу правительства Крыма, а также его электронную почту и другие ресурсы. Как передает РБК, DDoS-атаки на государственные сервисы удалось предотвратить.

Отмечается, что пользователи лишь непродолжительное время испытывали затруднения доступа к порталам государственных органов власти.

Известно, что массированная DDoS-атака была совершена на Крымский республиканский центр обработки данных 13 августа. Ее провели с территорий США, Великобритании, Германии, Украины, Франции, Китая и других иностранных государств. 

Ранее стало известно о том, что Россия планирует договориться с другими государствами о единых правилах поведения в киберпространстве.

Обсудите с коллегами

00:01

Александр Миддендорф

17.08

Глава Еврокомиссии срочно доставлен в больницу

17.08

Умер режиссер-мультипликатор фильма про кролика Роджерса

17.08

Власти Перми назвали предварительную причину аварии с одним погибшим

17.08

Прокуратура проверит законность дела из-за заказанного в сети психотропного препарата

17.08

Госкомиссия одобрила дату вывоза «Союза МС» на старт

Россия выступила за единые правила поведения в киберпространстве Россия выступила за единые правила поведения в киберпространстве В России зафиксировали кибератаки США на системы управления инфраструктурой В России зафиксировали кибератаки США на системы управления инфраструктурой
Россия выступила за единые правила поведения в киберпространстве