Врач оценил достоверность «состаренных» снимков в FaceApp

Заложенных в приложении FaceApp данных недостаточно, чтобы определить, как будет выглядеть человек в старости. Об этом в интервью телеканалу «Звезда» рассказал врач-гериатр Валерий Новоселов.

Как отметил Новоселов, на внешний вид человека влияет множество факторов. Наиболее важными из них являются образ жизни, эмоциональное состояние и генетика. Врач сообщил, что программа воспроизводит возрастные изменения с вероятностью «процента тридцать три, не больше».

Напомним, как сообщалось ранее, российское приложение FaceApp заработало за время всплеска своей популярности в середине июля более миллиона долларов. С 9 по 19 июля приложение скачали 6,5 миллиона раз. При этом 746 тысяч долларов принесли FaceApp пользователи Apple.

Обсудите с коллегами

09:33

Из машины сотрудника Facebook похитили жесткий диск с данными 29 тыс. сотрудников

09:32

Из машины сотрудника Facebook похитили жесткий диск с данными 29 тыс. сотрудников

08:02

Новость из прошлого: 14 декабря 1999 года – Путин намерен продолжать политику Ельцина – развивать демократические институты «без репрессий»

00:01

Человек дня. Зинаида Волконская

13.12

Популярного московского фотографа Марата Сафина обвинили в изнасиловании

13.12

«Ты идиот клинический». В Ростовской области учитель обругал матом ученика за спор с депутатом «Единой России»

FaceApp за 10 дней заработало более миллиона долларов FaceApp за 10 дней заработало более миллиона долларов Германия согласилась с позицией США об опасности использования FaceApp Германия согласилась с позицией США об опасности использования FaceApp
FaceApp за 10 дней заработало более миллиона долларов