Песков назвал условие для нормализации диалога России и Украины

Освобождение из-под стражи главы РИА Новости Украина Кирилла Вышинского может стать первым шагом для нормализации отношений между Москвой и Киевом. Об этом, как передает RT, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как отмечается, заседание по делу Вышинского должно состояться 19 июля в Подольском районном суде Киева. Вышинского задержали в Киеве 15 мая 2018 года. Он подозревается в поддержке самопровозглашённых республик Донбасса и госизмене.

Также Песков оценил вероятность личной встречи российского лидера Владимира Путина и главы Украины Владимира Зеленского. По его словам, в настоящий момент возможность данной встречи не обсуждается.

Ранее президент России Владимир Путин впервые провел телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Обсудите с коллегами

11:11

Фирменные очки Джона Леннона были проданы на аукционе за $183 тыс.

10:21

Российские космонавты с избытком веса не полетят на Луну

09:33

Из машины сотрудника Facebook похитили жесткий диск с данными 29 тыс. сотрудников

08:02

Новость из прошлого: 14 декабря 1999 года – Путин намерен продолжать политику Ельцина – развивать демократические институты «без репрессий»

08:00

Преподобномученик Серафим Вавилов

00:01

Человек дня. Зинаида Волконская

Зеленский поручил упростить получение украинского гражданства в ответ на указ Путина Зеленский поручил упростить получение украинского гражданства в ответ на указ Путина  «Надо поговорить» «Надо поговорить»
Зеленский поручил упростить получение украинского гражданства в ответ на указ Путина