Режим ЧС введен еще в одном районе Пермского края

Местные власти ввели в Гайнском районе Пермского края режим ЧС из-за подтопления вслед за Бардымским, Сивинским, Кудымкарским и Юрлинским районами, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

«В результате дождевого паводка в п. Сейва Гайнского района подтоплены 24 придомовые территории, пострадавших нет, эвакуация населения не требуется. Органами местного самоуправления для звеньев территориальной подсистемы РСЧС  введен режим функционирования "Чрезвычайная ситуация"», — говорится в сообщении.

Отмечается, что дождями размыты 5 автомобильных мостов, 2 участка автомобильных дорог, что затруднило проезд к 3 населенным пунктам с населением 1117 человек.

В Юрлинском районе эвакуированы 54 человека из-за подтопления 10 жилых домов, в которых граждане проживали.

Обсудите с коллегами

10:21

Российские космонавты с избытком веса не полетят на Луну

09:33

Из машины сотрудника Facebook похитили жесткий диск с данными 29 тыс. сотрудников

08:02

Новость из прошлого: 14 декабря 1999 года – Путин намерен продолжать политику Ельцина – развивать демократические институты «без репрессий»

08:00

Преподобномученик Серафим Вавилов

00:01

Человек дня. Зинаида Волконская

13.12

Популярного московского фотографа Марата Сафина обвинили в изнасиловании

Власти Тувы ввели в республике режим ЧС из-за подъема воды в реках Власти Тувы ввели в республике режим ЧС из-за подъема воды в реках В пострадавших районах Иркутской области борются с хищениями В пострадавших районах Иркутской области борются с хищениями
Власти Тувы ввели в республике режим ЧС из-за подъема воды в реках