Тверские власти окажут помощь пострадавшим в ДТП в Гагре

Тверские власти готовы оказать необходимую помощь местным жителям, попавшим в ДТП в Абхазии, в том числе и по возвращении домой.

«Глава региона поручил региональному министерству здравоохранения держать ситуацию на контроле и оказать всю необходимую помощь пострадавшим в ДТП жителям региона, в том числе и по возвращении домой», — говорится в сообщении на сайте правительства Тверской области.

По данным региональных властей, угрозы жизни пострадавших нет, и срочная эвакуация на родину не требуется. Одна женщина с ребенком находятся в Центральной районной больнице в Гагре, вторая пострадавшая — в нейрохирургическом отделении Республиканской больницы Сухуми.

Врачи оценили состояние пострадавших россиян как средней тяжести, рассказали в посольстве России в Абхазии. «В целом люди чувствуют себя нормально. Угрозы их жизни нет», — цитирует РИА Новости сообщение посольства.

Накануне в туннеле в Гагре легковой автомобиль, пытаясь совершить обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. Одна россиянка из Сыктывкара скончалась на месте, еще пятеро ранены и доставлены в больницу.

Обсудите с коллегами

00:01

Человек дня. Анатолий Тарасов

09.12

Матери Анны Павликовой и Даниила Конона объявили голодовку. Они выступают против дел политзаключенных

09.12

В Нижнем Новгороде в аварии пострадали школьники и погибла женщина. Предположительно, виновник столкновения − сын генерала МВД

09.12

Фигуранта «московского дела» Эдуарда Малышевского приговорили к трем годам колонии

09.12

Дело о пытках жителей Анапы приостановили в четвертый раз. Его начали только с 12-й попытки

09.12

Ловушка для триона

Свердловский минздрав опроверг данные о четырех погибших в ДТП Свердловский минздрав опроверг данные о четырех погибших в ДТП В ДТП в Подмосковье погиб ребенок В ДТП в Подмосковье погиб ребенок
Свердловский минздрав опроверг данные о четырех погибших в ДТП