Первый канал показал переписку об инсценировке отравления Алибасова

В эфире Первого канала обнародована переписка между помощником Бари Алибасова Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая свидетельствует об инсценировке отравления продюсера.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле» показал беседу в мессенджере, которая произошла за месяц до госпитализации Алибасова. Ведущий подчеркнул, что переписка показывает истинную причину госпитализации Алибасова — проблемы с алкоголем, а вся шумиха стала спланированной пиар-акцией.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», — написал Моцарь.

Находившийся в студии Алибасов предложил обсудить вопросы о госпитализации в присутствии лечащих врачей.

Ранее стало известно, что 4 июня Бари Алибасова доставили в больницу из-за несчастного случая. Сын продюсера утверждал, что тот по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.

Позже были опубликованы заключение из лаборатории, согласно которому в его крови нашли психотропные вещества. А также выписка из НИИ имени Склифософского о том, что продюсер отравился средством для прочистки труб, что привело к ожогу глотки, пищевода (3–4 степень) и желудка (2 степень).

Обсудите с коллегами

00:01

Мемория. Леонид Барац

17.07

Зеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряков

17.07

Россия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильности

17.07

Захарова обвинила в цинизме организаторов британской конференции для СМИ

17.07

Режим ЧС введен еще в одном районе Пермского края

17.07

Следователи завели 43 дела по ветхому жилью в Астраханской области

Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами Бари Алибасов дал первое после госпитализации интервью Бари Алибасов дал первое после госпитализации интервью
Бари Алибасов показал доказательство отравления психоактивными веществами