Полиция из Москвы выехала в Чемодановку после драки с цыганами

Полицейские из Москвы отправились в село Чемодановка Пензенской области, где произошла массовая драка местных жителей с цыганами. Об этом, как передает РБК, заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По словам Волк, правоохранители изучат обстоятельства и причины конфликта, в результате которого погиб местный житель. Кроме того, полицейские дадут оценку действиям руководителей, ответственных за организацию охраны общественного порядка и профилактику правонарушений. 

Напомним, 13 июня в Чемодановке Пензенской области произошла массовая драка, в результате которой один человек погиб, четверо пострадали. По мнению местных жителей, конфликт начался после того, как пришли цыгане и начали приставать к сельчанам.

Ранее стало известно о том, что расследование уголовного дела об убийстве жителя села Чемодановка передано в Главное следственное управление Следственного комитета.

Обсудите с коллегами

00:01

Мемория. Леонид Барац

17.07

Зеленский предложил начать обмен «всех на всех» с украинских моряков

17.07

Россия и США договорились о продолжении переговоров по стратегической стабильности

17.07

Захарова обвинила в цинизме организаторов британской конференции для СМИ

17.07

Режим ЧС введен еще в одном районе Пермского края

17.07

Следователи завели 43 дела по ветхому жилью в Астраханской области

Восстание против цыган Восстание против цыган Полиция установила 12 участников массовой драки в Пензенской области Полиция установила 12 участников массовой драки в Пензенской области
Восстание против цыган