Защита Голунова обжаловала домашний арест

Адвокат Сергей Бадамшин подтвердил, что защита журналиста «Медузы» Ивана Голунова пожала жалобу на избрание ему меры пресечения в виде домашнего ареста, сообщает ТАСС.

Напомним, Голунова обвинили в покушении на сбыт наркотиков, он свою вину отрицает. По результатам экспертизы на изъятых у журналиста пакетах с наркотиками обнаружены следы ДНК нескольких человек. Адвокат Голунова заявил, что ни на одном из предметов, которые были изъяты в ходе обыска в квартире его подзащитного, не обнаружены отпечатки корреспондента.

По словам защитников и самого журналиста, задержание проводилось с многочисленными процессуальными нарушениями, а к Голунову применяли физическую силу.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что обсудила дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова с генеральным прокурором Юрием Чайкой.

Обсудите с коллегами

19:30

Полчаса музыки. Как понять и полюбить классику

18:54

Команда России установила рекорд по скорости в танковом биатлоне

18:21

Двух россиян эвакуировали с горы в Грузии

18:00

«Не переживайте»

17:47

Гибралтар не стал задерживать танкер из Ирана по запросу США

17:24

Россияне будут получать СМС о запрете на выезд за границу

Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором На изъятых у Голунова предметах не нашли его отпечатков На изъятых у Голунова предметах не нашли его отпечатков
Спикер Совфеда обсудила дело Голунова с генпрокурором