СМИ узнали об увеличении количества российских дипломатов в Лондоне

Количество дипломатов, работающих в посольстве России в Лондоне, увеличилось. Как пишет The Times, в январе 2019 года там было трудоустроено 40 дипломатов, сейчас их 44. 

По информации издания, это меньше, чем до скандала вокруг дела об отравлении Скрипаля и его дочери. Однако, как утверждается в журналистском материале, речь все равно идет о шаге навстречу России.

Официально в британском правительстве по-прежнему хотят привлечь Москву к ответу за случившееся в Солсбери. Следствие уверено, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», которое, по версии британцев, доставили в Англию и применили россияне.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль в 2006 году был признан виновным в госизмене и отбывал в России срок заключения по обвинению в шпионаже в пользу Британии. В 2010 году он был помилован. Великобритания предоставила Скрипалю убежище и гражданство.

Обсудите с коллегами

15:07

Экс-ведущий программы «МузОбоз» Иван Демидов стал главой парка «Зарядье»

15:00

В Турции планируют затопить существующий тысячи лет город

14:56

Организаторы фестиваля в Екатеринбурге показали эскиз арт-объекта художника Покраса Лампаса без креста

14:39

Новость из прошлого: 16 сентября 1999 года – В Волгодонске взорван жилой дом

14:19

В Екатеринбурге прокуратура проверит ТЮЗ после постановки «Ревизора» со сценой изнасилования

14:00

Электрических угрей разделили на три вида

Возвращаться – плохая примета Возвращаться – плохая примета Путин объявил об обнаружении подозреваемых по делу Скрипалей Путин объявил об обнаружении подозреваемых по делу Скрипалей
Возвращаться – плохая примета