Упавший под поезд метро иностранец выжил

Гражданин Молдавии упал под прибывающий поезд на станции «Таганская» московского метро и получил перелом бедра, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

«В 13.02 на станции "Таганская" Кольцевой линии московского метрополитена... 39-летний гражданин Молдовы упал под поезд», — рассказал руководитель службы Алексей Мышляев.

По его словам, машинист экстренно затормозил, но состав не успел полностью остановиться и наехал на упавшего иностранца. К месту происшествия вызвали наряд скорой помощи. «Прибывшие медики поставили предварительный диагноз — перелом левого бедра», — добавил Мышляев.

Инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии. Информация о случившемся была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене, добавили в ведомстве.

Обсудите с коллегами

08:30

Путин поддержал строительство порта в Калининградской области

08:08

Кремль подтвердил неизменность позиции по украинским морякам

08:00

Священномученик Александр Левитский

07:59

К празднованию Собора бутовских новомучеников 18 мая 2019 года

07:59

Около 100 тысяч кур сгорели при пожаре в Швеции

07:28

В Москве резко поднялись цены на полисы ОСАГО

Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро СМИ назвали самые «криминальные» станции метро Москвы СМИ назвали самые «криминальные» станции метро Москвы
Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро