Упавший под поезд метро иностранец выжил

Гражданин Молдавии упал под прибывающий поезд на станции «Таганская» московского метро и получил перелом бедра, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД на Московском метрополитене.

«В 13.02 на станции "Таганская" Кольцевой линии московского метрополитена... 39-летний гражданин Молдовы упал под поезд», — рассказал руководитель службы Алексей Мышляев.

По его словам, машинист экстренно затормозил, но состав не успел полностью остановиться и наехал на упавшего иностранца. К месту происшествия вызвали наряд скорой помощи. «Прибывшие медики поставили предварительный диагноз — перелом левого бедра», — добавил Мышляев.

Инцидент не повлиял на работу Кольцевой линии. Информация о случившемся была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене, добавили в ведомстве.

Обсудите с коллегами

19:30

Полчаса музыки. Как понять и полюбить классику

18:54

Команда России установила рекорд по скорости в танковом биатлоне

18:21

Двух россиян эвакуировали с горы в Грузии

18:00

«Не переживайте»

17:47

Гибралтар не стал задерживать танкер из Ирана по запросу США

17:24

Россияне будут получать СМС о запрете на выезд за границу

Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро СМИ назвали самые «криминальные» станции метро Москвы СМИ назвали самые «криминальные» станции метро Москвы
Пассажирка погибла после падения на рельсы в московском метро