Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова

Российский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать титул от американца Дастина Порье. Эту информацию подтвердил президент промоушена Ultimate Fighting Championship Дэна Уайт.

Сам Нурмагомедов ранее заявлял, что его следующий поединок с высокой степенью вероятности состоится 7 сентября 2019 года.

«В следующем бою Хабиб встретится с Порье. Вероятнее всего, этот поединок пройдет в сентябре», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 236 в Атланте.

Накануне ночью Порье победил Макса Холлуэя в бою за титул временного чемпиона UFC в легком весе, выиграв пять раундов по единогласному решению судей. Эта победа стала пятой по счету для американца в промоушене. Всего в ММА (смешанных единоборствах) он провел 31 бой, одержав 25 побед и потерпев пять поражений, один поединок был признан несостоявшимся.

Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев за драку после состоявшегося в прошлом году боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Обсудите с коллегами

12:03

Силуанов предложил пропагандировать бизнес в школах

11:45

ЕСПЧ обязал Россию оказать медпомощь физику Кудрявцеву

11:25

В Москве напали на главу управления ФАС

11:06

Супруга Быкова рассказала о состоянии писателя

11:06

Сектор утечки газа

10:54

Посаженный в Пскове самолет оказался российским

Боец Макгрегор решил возобновить карьеру Боец Макгрегор решил возобновить карьеру Боец Макгрегор оскорбил Нурмагомедова Боец Макгрегор оскорбил Нурмагомедова
Боец Макгрегор решил возобновить карьеру