Глава UFC назвал следующего соперника Хабиба Нурмагомедова

Российский боец, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов будет защищать титул от американца Дастина Порье. Эту информацию подтвердил президент промоушена Ultimate Fighting Championship Дэна Уайт.

Сам Нурмагомедов ранее заявлял, что его следующий поединок с высокой степенью вероятности состоится 7 сентября 2019 года.

«В следующем бою Хабиб встретится с Порье. Вероятнее всего, этот поединок пройдет в сентябре», — сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC 236 в Атланте.

Накануне ночью Порье победил Макса Холлуэя в бою за титул временного чемпиона UFC в легком весе, выиграв пять раундов по единогласному решению судей. Эта победа стала пятой по счету для американца в промоушене. Всего в ММА (смешанных единоборствах) он провел 31 бой, одержав 25 побед и потерпев пять поражений, один поединок был признан несостоявшимся.

Нурмагомедов дисквалифицирован на девять месяцев за драку после состоявшегося в прошлом году боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Обсудите с коллегами

00:01

Мемория. Юлия Латынина

15.06

Хлыст: Секты, литература и революция

15.06

Трамп пригрозил «невиданным крахом» экономики в случае проигрыша на выборах

15.06

Полиция из Москвы выехала в Чемодановку после драки с цыганами

15.06

На Украине обнаружили незаконный трубопровод из России

15.06

Восстание против цыган

Боец Макгрегор решил возобновить карьеру Боец Макгрегор решил возобновить карьеру Боец Макгрегор оскорбил Нурмагомедова Боец Макгрегор оскорбил Нурмагомедова
Боец Макгрегор решил возобновить карьеру