Порошенко предложил новую дату проведения дебатов

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский не явился на стадион «Олимпийский» в Киеве, куда действующий глава государства Петр Порошенко вызвал его на дебаты.

Порошенко потребовал, чтобы Зеленский явился не позднее 15:00 — хотя ранее шоумен прямо говорил, что не будет участвовать в дебатах 14 апреля, поскольку изначально была согласована дата 19 апреля.

Украинский лидер прокомментировал отсутствие Зеленского, обратившись к собравшимся: «Я умоляю вас не терять интерес, мы будем делать несколько предложений, чтобы эти дебаты организовать» (цитата по РИА Новости).

Также Порошенко допустил проведение дебатов 15 апреля: «Дорогой Владимир Александрович! Завтра меня пригласили, так же, как и вас, в эфир ICTV, "Свобода слова"... Я буду там. Вас пригласили. Не бойтесь, дебаты — это не страшно».

Обсудите с коллегами

11:45

ЕСПЧ обязал Россию оказать медпомощь физику Кудрявцеву

11:25

В Москве напали на главу управления ФАС

11:06

Супруга Быкова рассказала о состоянии писателя

11:06

Сектор утечки газа

10:54

Посаженный в Пскове самолет оказался российским

10:44

Пожарным удалось ликвидировать пожар на крыше дома в Канске

Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам В штабе Порошенко назвали условие дебатов на стадионе В штабе Порошенко назвали условие дебатов на стадионе
Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам