Порошенко предложил новую дату проведения дебатов

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский не явился на стадион «Олимпийский» в Киеве, куда действующий глава государства Петр Порошенко вызвал его на дебаты.

Порошенко потребовал, чтобы Зеленский явился не позднее 15:00 — хотя ранее шоумен прямо говорил, что не будет участвовать в дебатах 14 апреля, поскольку изначально была согласована дата 19 апреля.

Украинский лидер прокомментировал отсутствие Зеленского, обратившись к собравшимся: «Я умоляю вас не терять интерес, мы будем делать несколько предложений, чтобы эти дебаты организовать» (цитата по РИА Новости).

Также Порошенко допустил проведение дебатов 15 апреля: «Дорогой Владимир Александрович! Завтра меня пригласили, так же, как и вас, в эфир ICTV, "Свобода слова"... Я буду там. Вас пригласили. Не бойтесь, дебаты — это не страшно».

Обсудите с коллегами

00:01

Мемория. Юлия Латынина

15.06

Хлыст: Секты, литература и революция

15.06

Трамп пригрозил «невиданным крахом» экономики в случае проигрыша на выборах

15.06

Полиция из Москвы выехала в Чемодановку после драки с цыганами

15.06

На Украине обнаружили незаконный трубопровод из России

15.06

Восстание против цыган

Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам В штабе Порошенко назвали условие дебатов на стадионе В штабе Порошенко назвали условие дебатов на стадионе
Порошенко установил Зеленскому дедлайн по дебатам